Modelos mentales de los docentes e interaprendizaje en estudiantes de primer curso de la carrera de ingeniería civil de la Facultad de Ciencias Matemáticas - Físicas y Químicas, Universidad Técnica de Manabí, 2009 - Santana Parrales, Gloria Monserrate (2010)
Introducción. Problematización. Marco de referencia. Metodología. Resultadod y análisis. Conclusiones y recomendaciones.