Construcción y validación de un prototipo de ahumador para productos alimenticios, en la Universidad Tecnológica Equinoccial - Rosero Zarabia, Yasmina Xiomara (2003)
Preliminares. Introducción. Marco de referencia. Descripción del prototipo. Validación del equipo. Tabulación de datos y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.