Análisis de los problemas sociales en el barrio Caupicho del Distrito Metropolitano de Quito - Oña Vega, Mirtha Neraida (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta