Las ferias de comercio como herramienta de mercadeo para la promoción de exportaciones - Vizuete Muñoz, Julio Mauricio (2010)
Introducción. Promoción de exportaciones. Marketing y la promoción. Las ferias. La oferta exportable. Plan estratégico para la participación con productos orgánicos ecuatorianos. Conclusiones y Recomendaciones.