Determinación de la concentración de antioxidantes en cinco genotipos de fréjol rojo crudo y procesado - Cajas Villacreses, Patricia Carolina (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones