El rol de la publicidad en el proceso de decisión de compra de vehículos nuevos en un nivel socioeconómico medio alto de la ciudad de Quito - Granizo Haro, Maria Fernanda (2012)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Guía para la elaboración de manuales. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.