Evaluación de las levaduras de vino en el proceso de fermentación alcohólica. - Acosta Oñate, Maria Antonieta (2005)
Generalidades. Materia prima: uva. Levaduras. Métodos operativos microbiológicos. Diagrama de flujo para la elaboración de vino. Metodología. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.