Uso del gas natural como energía alternativa para generación eléctrica - Aldas Acosta, Jorge Efren (2008)
Introducción. Uso del gas natural como energía alternativa para generación eléctrica. Estación actual. Estación modificada. Evaluación económica y ambiental. Conclusiones y recomendaciones.