Propuesta gráfica comunicacional para el Grupo de Intervención y Rescate de la Policía Nacional - Arias Barahona, Maria Fernanda (2008)
INTRODUCCION. OBJETIVOS ETAPAS Y DURACION. TONO, ESTILO, ATMOSFERA. PIEZAS PUBLICITARIAS. PLANIFICACION DE MEDIOS. PIEZAS GRAFICAS Y UBICACION FISICA. MEDIOS ALTERNOS.