Desarrollo de las nociones básicas: esquema corporal, espacio tiempo, por medio de una guía de juegos tradicionales dirigida a niños y niñas de 4 - 5 años - Hernandez Caicedo, Maria Isabel (2007)
Introducción. Psicomotricidad. Juego. Resultados y análisis. Propuesta de la guía. Conclusiones y recomendaciones.