Estudio del mantenimiento aplicado a plantas industriales procesadoras de palmito en Santo Domingo 1998 - Hidalgo Conde, Jimi Fabricio (2005)
Objetivos. Empresas agroindustriales. Mantenimiento industrial. Mantenimiento y operación de los equipos en la industria. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.