Estrategias educativas relacionadas con los animales de la granja y su influencia en el desarrollo de las habilidades sociales de los niños y niñas de 4 a 6 años en la granja tío Mario - Lopez Andrade, Andrea Sofia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta