Elaboración del manual de control interno, para un mejor control administrativo - financiero de la cooperativa de transportes de pasajeros "Costa de la provincia de Santa Elena, cantón La Libertad - Santillan Coba, Galo Ivan (2009)
El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico institucional. Manual de control interno. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.