Diseño de un manual de funciones para el departamento de recursos humanos de Cablevisión S.A. - Ramirez Polanco, Alicia Lorena (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones