Plan de marketing turístico del cantón San Pedro de Cayambe, provincia de Pichincha - Carrillo Tamayo, Katty Paola (2006)
Antecedentes del Cantón Cayambe. Sistema turístico del Cantón Cayambe. Estudio de mercado. Plan de marketing. Presupuesto de promoción del plan de marketing para el año 2007. Conclusiones y recomendaciones