Elaboración de un manual de normas y procedimientos de activos, para el correcto análisis administrativo-financiero del Colegio Técnico Agropecuario "Fausto Vallejo Escobar" de la parroquia Sibambe, cantón Alausí, provincia de Chimborazo - Suarez Gualli, Angel Rosalino (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco de referencia - teórico - conceptual. Marco metodólogico. Diagnóstico institucional. Manual de procedimiento de activos. Conclusiones y recomendaciones.