Los rincones de aprendizaje y su influencia en el desarrollo integral de los niños de 5 años de edad - Ullauri Santillan, Valeria Julieta (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.