Plan de negocios para la importación de planchas de acero inoxidable desde los principales productores del Mundo: México, Brasil, Taiwán y La India; para una Empresa Procesadora de Acero en el país - Cabezas Jimenez, Gloria Lorena (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.