Estudio de factibilidad para la exportación de cacao al mercado holandés en el período 2009 - 2018 - Moreira Velez, Liset Estefania (2009)
Planteamineto del problema. Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice.