SUSTENTO QUE BRINDAN LOS PADRES DE FAMILIA PERTENECIENTES A LAS NACIONALIDADES INDIGENAS Y SU INCIDENCIA EN LA DESERCION DE LOS 8VOS AÑOS DE EDUCACION BASICA DEL INSTITUTO TECNOLOGICO TENA, DURANTE EL AÑO 2006 - 2007 - Gavilanes Becerra, Teresa Catalina (2008)
Introducción. La educación en el Ecuador. Las nacionalidades indígenas de Napo y el Instituto Tecnológico Tena. Realidad estadística de las deserciones de los estudiantes indígenas de los octavos años del Instituto Tena. Conclusiones y recomendaciones.