Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos balanceados para criaderos de equinos ubicados en Quito y Los Valles aledaños - Salgado Correa, Diego Fernando (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos de proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.