Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica - Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Estudio general del ají. Producción y comercialización del ají. Consumo y composición del ají. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones