Las estrategias lúdicas en el ejercicio de la lectura como recursos de potenciación de comprensión lectora en la Escula particular mixta matutina Nº 828 "Colinas de la Alborada" segundo año básico, período lectivo 2007-2008 - Chica Garcia, Ramona Dalinda (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.