Proyecto de factibilidad para la creación de una hacienda agroturistica en la finca familiar "La Castellana" en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha - Lojan Granda, Sergio Mauricio (2007)
Plan de tesis. Antecedentes. Turismo rural. Estudio de mercado. Estudio organizacional y legal. Estudio técnico. Estudio financiero y evaluación económica. Estudio del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones