Manual de procedimientos para el departamento de auditoria interna de la Empresa Municipal de agua potable y alcantarillado de la ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Cornejo Loaiza, Jenny Alejandra (2005)
Generalidades. Marco teórico y referencial. Manual de procedimientos para el departamento de auditoria interna. Conclusiones y recomendaciones