Implementación de salas abiertas al público en el Monasterio del Carmen Bajo, como sitio turístico alternativo de visita en el Centro Histórico de la Ciudad de Quito - Santiana Diaz, Andrea Carolina (2008)
Justificación. Metodología de la Investigación. Generalidades. Descripción del monasterio. Patrimonio artístico del monasterio. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.