Plan de marketing para la empresa Disproali, Distribuidor Autorizado de Pronaca - Villalba Molina, Jose Augusto (2013)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones