El grado de aplicación de las técnicas de la información y la comunicación a la educación del nivel medio en el cantón Biblian - Idrovo Fernandez, Mayra Johanna (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.