Elaboración de menús nutricionales para personas con anorexia nerviosa en su etapa de recuperación, en la ciudad de Quito
Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | masterThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2011
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11600 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones |
---|