Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la industria láctea San Luis 2010 - Galarza Velasquez, Maria Fernanda (2010)
Capitulo I. Planteamiento del problema. Capitulo II. Introduccion. Capitulo III. Empresa. Capitulo IV. Manual de buenas practicas de manufactura. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliogarfia. Anexos.