Diseño del sistema de información para la Dirección de Recursos Humanos del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito, basado en una situación actual - Ayala Vasquez, Monica Piedad (2002)
Fundamentación Teórica. Antecedentes Históricos Generales del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito. Análisis de la Dirección de Recursos Humanos, Identificación de Elementos Organizacionales. Aplicación de la Auditoia Administrativa. Análisis Foda. Diseño del Sistema de Información. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.