Plan estratégico para el desarrollo del turismo ecológico y comunitario en la comuna 5 de abril parroquia Pintag, provincia Pichincha período 2006 - 2015 - Escobar Benitez, Margarita Paulina (2006)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial y contexto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Modelo organizativo de la empresa. Impacto social, cultural, económico y ambiental. Conclusiones y recomendaciones.