DESARROLLO HUMANO DIRIGIDO A LAS CONDICIONES DE LAS PERSONAS QUE HABITAN EN SOSOTE-MANABI MEDIANTE DIMENSIONES EDUCACIONALES COMPETITIVAS PARA ESTRABLECER LA MICROEMPRESA DE SOYA EN BREVE DYSE SOYA`S - Mendoza Palma, Cesar Armando (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO SOBRE LAS TEORIAS RELACIONADAS CON EL DESARROLLO HUMANO, CONDICIONES DE VIDA, CAPACITACION COMUNITARIA Y ESTABLECIMIENTO DE MICROEMPRESAS EN EL ECUADOR. CAPITULO II: DESARROLLO HUMANO DIRIGIDO A LAS CONDICIONES DE LAS PERSONAS QUE HABITAN EN SOSOTE MANABI. CAPITULO III: DIMENSIONES EDUCACIONALES COMPETITIVAS PARA ESTABLECER UNA MICROEMPRESA DE SOYA. CAPITULO IV: RELACION DE LAS VARIABLES DE INVESTIGACION. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.