Análisis del comercio con el convenio de cooperación económica entre la República de Ecuador y China - Olmedo Salgado, Rosa Elena (2012)
Introducción. Problema de investigación. Antecedentes históricos. La potencia económica de China. Relaciones entre China y Ecuador. Relaciones comerciales bilaterales Ecuador - China. Conclusiones y recomendaciones.