Manual de control interno y procedimientos contables para el centro de transferencia y desarrollo de tecnología de la Universidad San Francisco de Quito - Pillajo Llumiquinga, Julio Fernando (2011)
Introducción. Marco conceptual y legal. Diagnóstico del CTT-USFQ. Manual para el centro de transferencia y desarrollo de tecnologías. Conclusiones y recomendaciones.