Diseño de un sistema financiero y contable aplicable a la empresa Esotéricos Jalea Real para determinar su utilidad o pérdida en un determinado período contable - Tumbaco Mora, Mariela Lilibeth (2014)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico y referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico de la empresa. CAPITULO V. Marco propositivo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones.