Desarrollo de un manual de procedimientos administrativo y contable para la empresa Latinternacional Cía. Ltda. - Ruiz Nazate, Tirso Edmundo (2008)
Introducción. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico empresarial. Manual de procedimientos: administrativo y contable. Conclusiones y recomendaciones.