ESTAMPACION DE ACRILICO Y POLIAMIDA CON COLORANTES B SICOS, DISPERSOS Y PIGMENTOS - Acosta Moreta, Alvaro Gustavo (2002)
CONTENIDO : Colorantes. Fifrologia. Preparacion de generos. Estampacion. Estudio de costos. Proceso de estampacion. Normalizacion y utilizacion del vaporizador como herramienta principal en el proceso de estampacion de estos generos. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA