IMPACTO DEL USO DE TEXTOS ESCOLARES HISPANOS EN LA COMPRENSION LECTORA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS KICHWA HABLANTES DEL SEGUNDO AÑO DE EDUCACION BASICA EN LAS ESCUELAS JORGE ROSSI NO. 1 Y JORGE ROSSI NO. 2 DE LA PARROQUIA COTUNDO DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - Rubio Medina, Mariana De Jesus (2008)
Introducción. El debate teórico. Uso de libros hispanos para la enseñanza de la lectura. Aproximación de la comprensión lectora de los estudiantes. Relaciones existentes entre los capítulos II y III. Evaluación de comprensión lectora. Conclusiones y recomendaciones.