Implementación de un departamento financiero contable en personal Cleaner & Cleaners S.A. - Marin Luna, Santiago Mauricio (2010)
Introducción. Base conceptual y teórica. Diagnóstico interno de la empresa. Formulación del plan estratégico con la creación del departamento financiero contable en personal Cleaner S.A. Conclusiones y recomendaciones.