Incidencia de la lectura y el hábito lector en el desarrollo de habilidades intelectuales en los niños de quinto a séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa Municipal Quitumbe, Unidad Educativa Experimental Sucre y la Unidad Educativa Municipal San Francisco de Quito, período 2008 - 2009 - Tufino Valverde, Isabel De Los Angeles (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.