Proyecto para la instalación de la sección de tintura y acabados de tejidos de punto en la Empresa Menatex - Mena Salgado, Hernan Saul (2002)
Aspectos generales. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Tamaño y localización. Ingeniería del proyecto. Organización. Inversiones del proyecto. Costos de operación y financiamiento. Financiamiento del proyecto. Evaluación. Conclusiones y recomendaciones