Exportación y comercialización de brócoli congelado desde Ecuador al mercado de alemania - Robles Gonzalez, Felipe Roberto (2007)
Generalidades. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones