Estudio de factibilidad para la creación de un bar temático de los años 80's en la ciudad de Ambato - Araujo Reyes, Monica Lorena (2011)
Introducción. Generalidades del Proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones