Creación del departamento de diseño para la fábrica Angely's Jeans - Tituaña Lopez, Ana Lucia (2011)
Introducción. Generalidades de la moda. Microempresa Angely's. Creación del departamento de diseño. Estudio de mercado. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones