Proyecto para la creación de un country club dirigido a personas de la tercera edad ubicado en la ciudad de Quito - Mendieta Villagomez, Juan Carlos (2004)
Plan de tesis. Introducción. Generalidades del sector. Definición del servicio. Estudio de mercado. Plan de marketing. Descripción administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones