Desarrollo de un plan de mantenimiento para los separadores trifásicos de una planta de tratamiento de crudo ubicada, en la provincia Francisco Orellana del oriente ecuatoriano - Amoguimba Anagumbla, Carlos Julio (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Diseño del plan de mantenimiento. 4 Resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Glosario. Bibliografía.