Propuesta de un subsistema de capacitación para mejorar los procesos de innovación en el talento humano de la empresa fundicol - Estepa Guato, Johny Daniel (2013)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES