Aplicación de estándares internacionales de supervisión a las Compañías de Seguros Privadas en el Ecuador - Jimenez Astudillo, Laura Graciela (2006)
TOMO I: INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL Y DEFINICIONES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: PARTE I: NORMAS INTERNACIONALES. CAPITULO III: PARTE II: NORMAS ECUATORIANAS. CAPITULO IV: ESTRUCTURA DEL MERCADO DE LAS COMPAÑIAS DE SEGUROS DEL ECUADOR. CAPITULO V: TRANSPARENCIA DEL MERCADO FINANCIERO DE LAS COMPAÑIAS DE SEGUROS PRIVADOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. TOMO II: APENDICES ESTADISTICO.