Estudio de las normas jurídicas en el campo educativo y su incidencia en las resoluciones dictadas por los operadores de justicia a favor de los estudiantes de educación media del cantón Portoviejo durante el año 2008 - Vera Zambrano, Romina Alexandra (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones